永丰扫黑除恶专项斗争巡演进乡村
近日,永丰县中村乡中村村居民老吴边看展板边与几位村民谈论:“这次有戏看,还有展板,又有人讲解,与以往大不一样,感觉就是身边人、身边事,听得更清楚、心中......

中国吉安网讯(张小强)近日,永丰县中村乡中村村居民老吴边看展板边与几位村民谈论:“这次有戏看,还有展板,又有人讲解,与以往大不一样,感觉就是身边人、身边事,听得更清楚、心中更明白。”这是该县开展“扫黑除恶保平安、综合治理促和谐”文艺巡回演出和巡回展的一个缩影。

为深入宣传扫黑除恶专项斗争,广泛动员群众支持、参与,永丰县委政法委组织公、检、法、司等部门,与县老年大学艺术团合作,精选素材,编制文艺节目。从9月10日起,深入乡村开展为期12天的“扫黑除恶保平安、综合治理促和谐”文艺巡回演出;同时,组织开展巡回展活动,选择在圩镇、村委会、社区、广场、学校等地,每天演出2场、展出3至4场。

9月10日,共演出2场,展出4场,观演、观展群众累计1500余人,发放宣传资料3000余份,接受群众咨询30余人次,深受群众好评。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287