庐陵学校开展“和谐校园,趣味竞技”的活动
来源: 2018-09-27 15:37 我要评论 井冈山报社融媒体
参赛的选手是庐陵学校的全体教职员工。比赛过程中各参赛队伍充分发挥了团结协作,奋力拼搏的体育竞技精神。通过趣味体育运动比赛,搭建了一个让大家参与运动、强......

为了进一步推动“和谐校园”的创建活动,推动全民健身运动的深入开展,愉悦教职工身心,促进教师与教师间交流,使教师们在紧张的工作中感受到一份轻松和快乐。 9月27日,庐陵学校举行了“和谐校园,趣味竞技”体育运动。

本次体育运动立足趣味游戏与竞技体育相结合的原则,以年级组为单位进行比赛。参赛的选手是庐陵学校的全体教职员工。运动项目有:三龙戏珠的背投球、三人板鞋、背靠背的心心相映男女夹球比赛、袋鼠跳、五人六足等项目比赛。首先是三龙戏珠的背投球比赛,抛球速度与技巧有机结合,既要保证方向,又要控制力度。比赛过程中各参赛队伍充分发挥了团结协作,奋力拼搏的体育竞技精神。热情高涨,欢呼声此起彼伏 。

通过趣味体育运动比赛,搭建了一个让大家参与运动、强身健体、享受快乐的舞台。同时在宽松、愉快、竞技的气氛中,达到锻炼,促进教师们团结合作;增强“校荣我荣,我荣校荣”的集体主义精神。(王小清)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287