新干县洋峰垦殖场联合多部门开展专项整治确保企业安全生产
本报讯 徐爱华、记者胡静报道:26日记者获悉,近日新干县洋峰垦殖场联合安监站、防火办、食安办等部门成立检查组,对辖区企业开展各项专项整治行动,全面排查整......

中国吉安网讯(徐爱华、记者胡静)26日记者获悉,近日新干县洋峰垦殖场联合安监站、防火办、食安办等部门成立检查组,对辖区企业开展各项专项整治行动,全面排查整治各类安全隐患,推动“百日攻坚”和“专项整治”行动深入开展,保障企业安全生产。

据悉,行动中检查组通过开展安全警示教育,引导企业落实主体责任,加强安全生产意识。在企业生产车间,检查组对辖区17家中小微企业的消防设施、安全通道、生产车间进行重点检查。针对检查中发现厂内灭火器悬挂过高、配备不足、排污、食品等问题,检查人员现场下发整改通知书,并要求企业立即整改,限期整改到位。此次整治行动,为相关企业消除一批安全隐患,确保辖区内安全生产形势的稳定。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287