投资300多万元建停车场 泰和给货车“安家”
9月12日,泰和县投资389万元、面积6.8万平方米的大型货运停车场开工建设。该停车场在泰和县澄江镇杏岭村105国道旁,建设内容包括道路硬化、机动车修理厂房、管理......

中国吉安网讯(邓和平、余莉、俞军)9月12日,泰和县投资389万元、面积6.8万平方米的大型货运停车场开工建设。该停车场在泰和县澄江镇杏岭村105国道旁,建设内容包括道路硬化、机动车修理厂房、管理房、公厕、围墙等,可停大小货车500余辆,将极大地缓解该县货车停放难问题。

近年来,泰和县货运产业发展迅速,货运企业68家,营运货车4377辆,计41027个吨位。由于没有大型货运停车场,造成大量货车随意停放在城市道路两旁、加油站周边、野外闲置空地,扰乱了城区交通秩序,还经常发生车辆损坏或被盗事件。为切实保护货运经营者的合法权益,经多方论证,该县决定建设一个大型货运停车场,缓解货车停放难问题。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287