安福捣毁一恶势力团伙
近日,安福县公安局扫黑便衣队充分发挥视侦、网监以及特情耳目的作用,辗转多地取证,成功捣毁一新干籍恶势力团伙,一举抓获5名犯罪嫌疑人。

中国吉安网讯(刘奇仰、申安立)近日,安福县公安局扫黑便衣队充分发挥视侦、网监以及特情耳目的作用,辗转多地取证,成功捣毁一新干籍恶势力团伙,一举抓获5名犯罪嫌疑人。

2017年6月27日晚,红都KTV股东曾某在KTV的包厢内和罗某发生口角并被罗某殴打,罗某的手下张某林等人将红都KTV一楼大厅的玻璃砸烂。随后,曾某打电话纠集20余名新干籍人员赶到安福准备报复。次日凌晨在县城搜寻张某林未果后,曾某带领新干籍人员赶到张某林瓜畲乡的住处将张某林的小车砸烂。

案发后,安福县公安机关立即组织民警开展调查取证,由于案发地属偏远乡郊,犯罪嫌疑人驾驶车辆及人员复杂等不确定性,案件一度陷入僵局。今年4月1日,王某报警称被人持刀追砍,县公安局扫黑中队高度重视,对案情进行调查。县公安局扫黑中队重新梳理案情、串联分析研判,发现20170628张某林车辆损毁案、20171215姚某被故意伤害案和20180118吴某被殴打案等案件均是新干籍恶势力团伙在安福组织的多起违法犯罪案件。安福公安立即组织追逃,抓获5名涉案人员。

目前,4名犯罪嫌疑人因涉嫌故意损毁财物罪、故意伤害罪被刑拘、逮捕,1名犯罪嫌疑人涉嫌故意损毁财物罪被刑事拘留,此案正在进一步侦查中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287