高标准 保质量 保安全 范圣权在安福调研地下油罐改造工作
9月20日,市委常委、副市长范圣权率队前往中石化吉安石油分公司安福瓜畲加油站地下油罐改造工作进行调研督导。

中国吉安网讯(李文凯、王晶晶) 9月20日,市委常委、副市长范圣权率队前往中石化吉安石油分公司安福瓜畲加油站地下油罐改造工作进行调研督导。

在瓜畲加油站,范圣权实地查看了地下油罐改造工作推进情况。在详细了解改造过程中面临的困难与存在的问题后,范圣权对企业全力推进地下油罐改造工作表示充分肯定,表示市委、市政府将密切关注,大力支持地下油罐改造工作,希望企业加强与相关部门的沟通,优化施工方案,在确保安全和质量的前提下,继续保持好的成绩,坚持高标准,确保双层罐改造工作顺利完工。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287