吉安县面向社会公开招聘事业单位工作人员50名
县非物质文化遗产保护中心演员岗位、文化馆音乐老师岗位、县融媒体中心摄影记者和电视编导4个岗位采取先面试后笔试的方式进行,面试和笔试成绩按70%和30%的比例......

原标题:吉安县招聘事业单位工作人员啦 50个名额,快来现场报名吧 时间:10月9日至12日  地点:吉安县人力资源和社会保障局

中国吉安网讯(记者范小勇)想考事业单位的考生们注意啦!9月17日,记者从市人力资源和社会保障局官网获悉,2018年吉安县面向社会公开招聘事业单位工作人员50名。

此次公开招聘报名采取现场报名的方式,每人限报一个岗位,报名时间为10月9日至12日,报名地点在吉安县人力资源和社会保障局四楼会议室。前往报名的考生需提供本人有效居民身份证、毕业证原件和复印件各1份及登录教育部学信网打印学历查询认证材料1份等材料,另在职人员报考需提供所在单位及主管部门同意报考材料。考生持报名所需材料交报名点工作人员进行资格初步审查,初审同意后,现场办理报名、缴费手续(报名费按有关规定收取)。

此次招聘考试由笔试、面试两部分组成,满分各为100分。县非物质文化遗产保护中心演员岗位、文化馆音乐老师岗位、县融媒体中心摄影记者和电视编导4个岗位采取先面试后笔试的方式进行,面试和笔试成绩按70%和30%的比例合成为考试总成绩,其他岗位按笔试和面试成绩各占50%的比例合成为考试总成绩。招聘岗位人数与报考人数应达到1:3的比例,达不到比例的,相应调减或取消该岗位的招聘计划。笔试时间初定11月3日(星期六)上午9:00至11:00;地点为吉安县城关一小。领取笔试准考证时间为11月1日至2日,地点为吉安县人力资源和社会保障局四楼会议室。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287