病房里偷救命钱 保安警觉擒窃贼
随后,医院保安在离医院约一里路远的地方找到了这名女子,她也承认在医院盗窃的事实。吉州公安分局禾埠派出所民警赶到现场,发现该名女子包里有赃款3500元港币,......

中国吉安网讯(记者刘娇)在医院偷人家的看病钱,大家说来也是愤慨。好在医院保安反应迅速,将盗贼抓获,不想这贼是个女的,经常在医院作案。

近日,刘先生在上海东方医院吉安医院照顾生病的父亲,晚上11点左右,他靠在椅子上睡觉,感觉有人进了病房,醒来后发现,钱包里的1200多元钱不见了。根据刘先生的描述,保安表示之前就注意到了这名嫌疑人。医院保安宋师傅根据刘先生的陈述,锁定了一名穿红衣服的挎包女子。

随后,医院保安在离医院约一里路远的地方找到了这名女子,她也承认在医院盗窃的事实。吉州公安分局禾埠派出所民警赶到现场,发现该名女子包里有赃款3500元港币,现金人民币约2500块钱,还有一块欧米伽手表,金银首饰等贵重物品,总共价值约4万元钱左右。经审讯,女子姓陈,今年40多岁,经常在医院病房作案,包里这些东西都是偷来的。据查,嫌疑人有多次前科。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287