黄金手镯变颜色 消协协调退全款
据了解,周女士于7月5日在吉水县城一黄金首饰店挑选首饰,店主向其推介了一款价值12000元的黄金手镯,并声称该手镯不脱色、不卷边,并且具有较高的收藏价值。8月......

吉水讯(肖小青、刘奎佩)“刚买了一个多月的黄金手镯,没想到竟然变了颜色。”吉水县的周女士为此苦恼许多天。近日,在该县消协城关投诉站的帮助下,获得12000元的全额退款。

据了解,周女士于7月5日在吉水县城一黄金首饰店挑选首饰,店主向其推介了一款价值12000元的黄金手镯,并声称该手镯不脱色、不卷边,并且具有较高的收藏价值。周女士高兴地买下手镯,并经常戴在手腕上,但在8月18日发现手镯变了色,原本金灿灿的颜色变成了暗红色,而且摸起来不光滑、有凹凸,于是找到店主说明情况,要求退货返款。店主以黄金手镯使用时间过长,且存在人为使用不当为由,拒绝退货返款。

8月22日,周女士向吉水县消协电话投诉,吉水县消协立即指派城关投诉站跟进处理。城关投诉站及时找到黄金首饰店核实情况,积极向店主宣传《消费者权益保护法》,并组织投诉双方调解。通过城关投诉站的宣传引导,店主在黄金手镯未经检测的情况下,同意全额返还12000元购物款。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287