【暖新闻·江西2018】峡江:捐赠爱心衣物 温暖少年心
来源: 吉安新闻网 2018-09-18 09:15 我要评论 井冈山报社融媒体
9月14日,峡江县义工协会联合峡江蓝天救援队来到桐林乡庙口小学和桐林乡学校进行爱心衣服捐赠活动。

捐赠现场

捐赠现场

R46A2323_副本

中国吉安网讯(龙礼香)9月14日,峡江县义工协会联合峡江蓝天救援队来到桐林乡庙口小学和桐林乡学校进行爱心衣服捐赠活动。

捐赠现场2

R46A2257_副本

R46A2186_副本

为学生送上衣服

为学生送上衣服

热心公益的爱心组织和志愿者越来越多,向善的理念在当地居民中生根发芽,截至目前,峡江共有社会公益组织4个,志愿者服务团队91个,每年平均开展公益活动1000余次。据了解,协会和救援队在前期已经把接收到的2000余套衣服剪线头、缝扣子、清洗并整理打包,每个环节都饱含爱心人士的关心,愿他日孩子们都成为一个个有责任、有爱心的未来接班人。首次400套爱心衣物捐赠已于9月6日在水边镇石阳社区开展,此次共计给两所学校捐赠衣服300套。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287