吉水县白沙镇开展多彩活动 营造推普氛围
活动以“说好普通话 迈进新时代 规范社会用字 创建文明城市“为主题,通过发放宣传单、知识竞答、文字书写、朗诵、亲子演讲、绘制宣传画、啄木鸟纠错、建档立卡......

中国吉安网讯(周绍腾、曾景仁)为全面提升语言文字素养和语言文字的应用水平,推广全国通用普通话。近日,吉水县白沙镇开展第21届全国推广普通话宣传周活动。

活动以“说好普通话 迈进新时代 规范社会用字 创建文明城市“为主题,通过发放宣传单、知识竞答、文字书写、朗诵、亲子演讲、绘制宣传画、啄木鸟纠错、建档立卡贫困户培训和集体签名等方式,向全镇宣传和推广普通话。

该活动贴近生活、贴近群众,不仅提高了学生的普通话水平,增长了学生的见识,还搭建了校园内外全民讲普通话的良好语言文字学习平台。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com