吉安县城管局开展助推城乡环境综合整治活动启动仪式
9月13日,吉安县城管局在庐陵文化广场举行了全县城市管理执法队伍换装暨助推城乡环境综合整治活动启动仪式。

9

9月13日,吉安县城管局在庐陵文化广场举行了全县城市管理执法队伍换装暨助推城乡环境综合整治活动启动仪式。通过此次仪式,增强了城管执法队伍的荣誉感和使命感,激励他们以良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、严明的组织纪律投入到工作中。记者曾謇 摄

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com