井冈山精彩亮相中国国际投资贸易洽谈会
金秋九月,秋高气爽。9月8日,以“贯彻新发展理念,融入一带一路,促进双向投资”为主题的第20届中国国际投资贸易洽谈会在福建厦门国际会展中心开幕。井冈山精彩......

中国吉安网讯(李群)金秋九月,秋高气爽。9月8日,以“贯彻新发展理念,融入一带一路,促进双向投资”为主题的第20届中国国际投资贸易洽谈会在福建厦门国际会展中心开幕。井冈山精彩亮相本届洽谈会。

展会期间,井冈山精彩的旅游推介、精美的宣传资料和特色的旅游商品,吸引了众多旅行商和游客咨询洽谈。尤其是精心开展的扫码送景区大门票等活动,更是受到大家热捧。现场共接受各类咨询1000余人次,发放景区折页、小扇子等旅游宣传资料1000多份,展示了养生盏、途游宝等特色旅游纪念品,得到一致好评。

此次参展,进一步推介和宣传了井冈山丰富的旅游资源和产品,对巩固和拓展福建地区客源市场,提升井冈山旅游品牌形象、知名度和吸引力起到了积极的推动作用。

本次投洽会盛况空前,吸引了来自全球近50个国家和地区参展,超过110个国家和地区的12万余名客商参会。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287