井冈山管理局旅游管理处深入推进作风建设
为贯彻落实井冈山管理局作风建设推进会精神,连日来,井冈山管理局旅游管理处大力发扬“担当实干,马上就办”的作风,采取系列务实举措,推进作风建设,努力做到......

中国吉安网讯(吴广发、李群)为贯彻落实井冈山管理局作风建设推进会精神,连日来,井冈山管理局旅游管理处大力发扬“担当实干,马上就办”的作风,采取系列务实举措,推进作风建设,努力做到“六个一”。

制定一张作风建设时间安排表。该处在制定《井冈山管理局旅游管理处深入推进作风建设实施方案》的同时,精心制作《旅游处深入推进作风建设时间安排表》,对学习动员、自查自纠、督促整改、总结提高等不同阶段的具体工作进行部署,推动作风建设扎实有序开展。

每位职工撰写一篇对照检查材料。该处要求各办、中心广泛征求服务对象及工作对象的意见建议,并要求每位干部职工针对“怕、慢、假、庸、散”五个方面进行问题查摆,分析原因,提出整改措施。以支部为单位,对干部职工上交的自查材料进行初审评议,并反馈至个人。每人制定整改清单,从严从实改进作风。

处班子成员参加一次支部组织生活会。管理局领导对支部组织生活会进行指导,其他处班子成员以普通党员身份参加支部组织生活会,认真开展批评和自我批评,并进行点评。

成立一个作风建设督查组。该处成立了一个作风建设督查组,每天对全处考勤情况、纪律执行情况、重点工作推进落实情况进行督查。

下发一批整改督办单。该处充分履行旅游综合管理的职能,针对省旅发委暗访井冈山发现的个别“黑导”等违法违规行为,及时下发整改督办单,确保整改到位。

开展一次景区质量整治提升行动。抽调工作人员深入涉旅单位和旅游一线,开展作风建设、工作纪律情况和景区旅游环境督查,就旅游公厕、景区设施投入等方面存在的41个问题,要求立即整改,力促景区质量整治提升工作出实效。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287