9月20日重庆—井冈山—宁波新航线将开通
近日,春秋航空公司发布消息,从9月20日起,新开宁波经停井冈山至重庆航线,航班号为9C8751,机型为空客320,每周周二、四、六执飞。其中,宁波直飞井冈山航班,......

中国吉安网讯(范洪)近日,春秋航空公司发布消息,从9月20日起,新开宁波经停井冈山至重庆航线,航班号为9C8751,机型为空客320,每周周二、四、六执飞。其中,宁波直飞井冈山航班,是宁波机场首次开通这一航线。

春秋航空公司官网显示,航班正常时刻为13:30于井冈山机场起飞,15:30飞抵重庆江北国际机场;19:40井冈山机场起飞,21:15抵达宁波栎社国际机场。回程航班正常时刻分别为,17:00从重庆江北国际机场起飞,18:50飞抵井冈山机场;10:45从宁波栎社国际机场起飞,12:30抵达井冈山机场。作为新开航线,春秋航空在机票价格上有大幅优惠。

对于吉安市民来说,仅用2小时可直达重庆,2小时左右就可飞抵宁波,前往中部或东部沿海旅游、商务出行将更加便捷。

作为国内最大的民营航空公司,春秋航空公司是目前国内唯一直飞重庆和井冈山两地的航空公司。新航线的开通,将有助于吉安和西部重镇重庆、东部港口城市宁波进一步强化交流与合作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287