井冈山开展酒店文明创建工作督查
酒店是展示城市文明形象的重要窗口之一。近日,井冈山对红星城区部分酒店文明创建工作进行督查。

中国吉安网讯(刘秀敏)酒店是展示城市文明形象的重要窗口之一。近日,井冈山对红星城区部分酒店文明创建工作进行督查。

督查组先后来到红五星国际大酒店、五悦连锁酒店、紫龙湾酒店,查看各酒店公益广告布设、文明餐桌创建、志愿服务台设置、整体卫生环境、文明城市创建氛围营造等方面情况。

每到一处,督查组都对照创建标准,仔细进行检查。针对部分酒店存在“社会主义核心价值观”“讲文明树新风”等公益广告布置不规范、禁烟标志不规范、“文明餐桌”宣传不到位、投诉处理机制不健全、无障碍设施不完善等问题,现场向被督查酒店的负责人交办整改。

督查组要求,各酒店、宾馆要认真对照创建标准,逐项梳理排查,找准问题差距,限期整改落实到位,确保各项创建指标全面达标。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287