丈夫丢失项链 女子诽谤民警 井冈山市公安局迅速启动维权机制及时处理
其丈夫因醉酒丢失了佩戴在身上的一条黄金项链,李某某对其丈夫丢失项链一事心怀不满,猜测是民警偷窃其丈夫项链。经调查,李某某对其通过新浪微博诽谤、诋毁民警......

中国吉安网讯(李瑶)近日,有网友利用微博发布信息,公然诽谤、诋毁民警是“扒手警察”,井冈山市公安局督察大队接到相关维权申请后,迅速启动维权机制。

经核查,8月21日12时33分,李某某使用手机在网上登录自己的新浪微博账号,在井冈山警方的微博公众号内留言,称井冈山市公安局龙市派出所民警是“扒手警察”。原因是其丈夫于2016年年底一次醉酒过程中在某餐馆与人发生冲突,当时该所民警接到报警后,将李某某的丈夫带回派出所调查。其丈夫因醉酒丢失了佩戴在身上的一条黄金项链,李某某对其丈夫丢失项链一事心怀不满,猜测是民警偷窃其丈夫项链。直至2018年8月21日,李某某在新浪微博井冈山警方的公众号内看见关于宣传该派出所的新闻信息后,为了发泄心中不满,在没有任何证据证明的情况下,留言诽谤、诋毁民警是“扒手警察”。

经调查,李某某对其通过新浪微博诽谤、诋毁民警的违法事实供认不讳,督察民警启动民警权益维护机制,对李某某予以行政拘留5日的处罚,并责令其向民警赔礼道歉。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287