蔡志鹏,家人在等你回家! 青原区一男子离家失联4天 妻子万分着急
其妻子宋女士告诉记者,丈夫蔡志鹏9月10日清晨离家至今未归。宋女士表示,看到这条微信时,她觉得丈夫说这句话很奇怪,并立即给丈夫拨打电话。“他走的那天,身......

失联前的蔡志鹏(图片由家属提供)

失联前的蔡志鹏(图片由家属提供)

中国吉安网讯(记者胡静)这两日,部分市民的朋友圈被一则寻人信息刷屏,青原区值夏镇一中年男子离家4天未归,现已失联,家人急寻。13日,记者联系该男子家属了解情况。据其妻子称,男子失联前已有抑郁倾向,家人十分担心。希望广大市民留意身边是否有看见此人,相互告知帮其寻找。

据悉,失联男子名叫蔡志鹏,今年44岁,家住青原区值夏镇。其妻子宋女士告诉记者,丈夫蔡志鹏9月10日清晨离家至今未归。“10日清晨6时许,我丈夫出门原本是要前往现代城7栋做木工的,出门后,他曾给我发了一条微信。”宋女士说,当她收到这条微信时,就觉得丈夫有点不对劲,“他说晚上不回家,让我要照顾好家人。”宋女士表示,看到这条微信时,她觉得丈夫说这句话很奇怪,并立即给丈夫拨打电话。

“当时他接电话后,情绪很低落,声音也很低沉,几乎什么都没说,后来就挂了。”宋女士说,当日清晨6时49分打完这个电话后,丈夫的电话就一直处于关机状态,再也联系不上。然而,让宋女士更加担心的是,丈夫平时性格就比较内向,最近一段时间情绪也低落,不怎么说话,所以就更让人着急。“他走的那天,身穿白色上衣,灰色西裤,骑着一辆红色豪爵摩托车(赣D20N19)”,宋女士称,丈夫失联后,家人四处寻找,并向警方报了案。警方根据通话信息查询的结果显示,丈夫最后一次通话时在井冈山经开区附近,此后就一直关机无法联系。

“从10日失联至今已4天,一直没有任何消息,家人真的很担心,所以请媒体帮忙。”宋女士表示,希望广大市民留心一下身边,是否有看到或听到其丈夫的信息,也请告诉他,家人都在等他回家。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287