吉州区石阳路先锋小区车辆乱停乱放
9月12日,记者拍摄的吉州区石阳路先锋小区4至5栋居民楼之间车辆乱停乱放、生活垃圾随意丢弃的情景。作为城市发展、成果共享的一份子,广大市民更应珍惜和维护好......

4

9月12日,记者拍摄的吉州区石阳路先锋小区4至5栋居民楼之间车辆乱停乱放、生活垃圾随意丢弃的情景。作为城市发展、成果共享的一份子,广大市民更应珍惜和维护好这项来之不易的荣誉,改陋习、树新风,才能让我们的生活更美好。刘国勇、记者曾謇

如发现您身边有不文明行为,请拨打市创建全国文明城市指挥部办公室市民热线电话0796-7119966。感谢您对巩固提升全国文明城市创建成果工作的关注和支持!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287