【暖新闻·江西2018】遂川:交警为患者开辟绿色通道
来源: 中国吉安网 2018-09-14 09:01 我要评论 井冈山报社融媒体
9月12日13时许,遂川交警对正在施工的S322线遂川县草林段S220公路连接路口处,实行单向行驶,进行交通管制。

IMG_20180912_134344

中国吉安网讯(谢九玲)9月12日13时许,遂川交警对正在施工的S322线遂川县草林段S220公路连接路口处,实行单向行驶,进行交通管制。

IMG_20180912_134348

遂川县公安局交警大队草林中队民警在执勤,一辆赣DG9120救护车,铃声奏起,经过民警询问了解,该司机送一名生命垂危患者到县人民医院抢救,民警听后,立即启动绿色通道,让救护车辆先行,从而保证了生命垂危患者的道路通行安全,与时间赛跑,此举得到了道路上的驾驶员理解,并为交警的人性化服务点赞,生命垂危患者家属更是感恩不尽。

也许这样的事情对于交警来说并没有觉得有什么,但是在路上执勤,为生命垂危患者考虑,开辟绿色通道,传播友爱,传播正能量,小事之中见真情

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287