注意!吉安赣江二桥爆破时间已定? 真相原来是……
来源: 中国江西网 2018-09-14 08:51 我要评论 井冈山报社融媒体
9月12日,微信群及朋友圈开始流传一则古南镇社区的通知,通知中说到“接市政府通知,吉安市政府初步定于2018年9月28日早上8点引爆赣江二桥(具体引爆时间以政府公......

网上流传的社区通知

网上流传的社区通知

9月12日,

微信群及朋友圈开始流传一则

古南镇社区的通知,

通知中说到“接市政府通知,

吉安市政府初步定于2018年9月28日

早上8点引爆赣江二桥

(具体引爆时间以政府公告为准)”,

通知表示,为了安全起见提醒居民在

爆破时间点之前离开住处,请求配合。

针对这个通知,记者到吉安市人民政府网站查询,并没有找到有关公告。为此,记者找到吉安市公路局刘晓斌副局长进行核实,他表示“爆破时间还没有最终确定,以正式发布为准”。随后,记者又向古南街道办事处的鄢主任了解情况,她也表示,“市政府确实还没有发通知,这个通知是为了让居民随时做好撤离的准备。”她也同时表示,通知上的时间只是开会时上级领导说的大致时间,所以社区才会预通知,希望让居民提前做好准备。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287