告别“马路时代” 迭代升级室内车展 2018吉安首届大型室内秋季汽车文化节 新闻发布会举行
据悉,出席本次新闻发布会的媒体机构,包括:江西日报、江南都市报、信息日报、中国江西网、江西网络广播电视台、江西手机报、手机江西台、井冈山报、吉安广播电......

中国吉安网讯(记者胡静)这是一场汽车行业的品牌盛典,这是一个城市性的文化盛会。由吉安晚报社鼎立主办的2018吉安首届大型室内秋季汽车文化节拉开序幕。这项活动将在很大程度上主导和影响吉安2018年汽车行业的发展。昨日上午,2018吉安首届大型室内秋季汽车文化节新闻发布会在井冈山报社新闻传播大厦举行,来自省、市的20余家主流媒体代表参加了新闻发布会。

知名媒体汇聚,20余家媒体代表出席发布会

据悉,出席本次新闻发布会的媒体机构,包括:江西日报、江南都市报、信息日报、中国江西网、江西网络广播电视台、江西手机报、手机江西台、井冈山报、吉安广播电视台、吉安晚报、井冈山旅游报、吉安发布客户端、中国吉安网、吉安晚报新媒体、大江网吉安头条APP、今视吉安、吉州区新闻中心、吉州报、以及腾讯网、新浪微博、易车网、吉安头条等20余家主流媒体。

发布会上,吉安晚报社总编辑肖承亿和副总编辑任洪广作为主办方代表分别从活动内容、展会亮点、活动价值分析等多角度对本届汽车文化节进行了详尽的介绍。

告别“马路时代”,迎来汽车文化新盛宴

记者从发布会上获悉,本次汽车文化节将于9月21日至23日在吉安市目前最大的室内专业汽车市场——凯旋汽车城盛大举办(城南高速口向西600米)。与往届吉安举办的车展相比,最大的不同是结束了吉安办展的“马路时代”,迭代升级室内车展。

据悉,凯旋汽车城是我市城南专业的汽车市场。作为本届汽车文化节的举办场所,将提供5万平方米的室内汽车展厅,以及2万平方米的异业展厅。目前,已经预定的汽贸公司、汽车4S店、金融等参展单位近60家,参展的汽车品牌超过100个。参展品牌既有沃尔登世界名车,包括路虎揽胜、保时捷卡宴、奔驰、宝马、奥迪等名车,也有丰田、大众、吉利、长城、广汽、长安,以及江淮新能源、道爵电动汽车等众多适合不同消费人群的品牌。

唱响汽车“主角”,全新异业联盟跨界合作

据了解,吉安晚报社已连续成功举办14届车展。而在本届文化节中,汽车依然将是“主角”,届时汽车工业的先进理念、最佳购车组合、汽车文化的时尚视觉、香车美女都将精彩呈现。特别值得一提的是,瓜子二手车已经入驻车展现场,为旧车换购新车提供一站式服务,可实现现场旧车换购新车,一条龙服务,为广大想换新车一族提供了便捷和高保值换购。

同时,汽车文化节还将整体呈现,全新诠释生活、全新展现模式、全新异业联盟跨界合作。将汽车、美食、音乐节、婚恋交友、摄影大赛等领域结合起来,期间还有内容丰富的美食节、相亲交友会、迎中秋音乐节、摄影大赛等,在“双节”之前,为吉安市民呈现出全新的汽车综合文化盛宴!

融会时尚与文化,打造高标准行业盛典

2018吉安首届大型室内秋季汽车文化节融会时尚与文化,着眼需求与潮流,是一个众多商家参与、广大消费者互动的行业盛典。本次文化节以文化为纽带,以消费为目的,是众品牌商家和吉安市民共同的期盼。

汽车文化节举办期间,活动设置丰富、精彩纷呈、好戏连台。届时广大市民将置身于一场汽车文化的盛宴,购车的朋友可在活动期间享受到更多的优惠,爱车者也可到此领略别样的汽车文化。

相关链接

5大亮点特色助力车展

记者从发布会上获悉,为助力本次车展,文化节期间将为市民呈现以下5个亮点:

一、瓜子二手车,一站式换购。瓜子二手车已经入驻车展现场,为旧车换购新车提供一站式服务,可实现现场旧车换购新车一条龙服务,为广大想换新车一族提供了便捷和高保值换购。

二、美食节让车展更有“味”。车展期间,将举办美食节。来自全国各地,甚至国外的特色小吃,将在车展期间精彩亮相,让前来逛车展的市民既饱眼福,又饱口福。

三、车展音乐节,提前迎中秋。车展期间,规模宏大震撼的节目演出,专场音乐会将为前来逛车展的市民提供视听盛宴。

四、相亲交友会,助力车展。车展期间,将举办大型相亲交友会,看中了人,车展现场就可以选车。

五、摄影大赛,记录精彩。车展期间,还将举办摄影大赛。逛展期间,拿出手机或“长枪短炮”,记录车展瞬间的精彩,还将赢取千元大奖。

记者胡静/整理

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287