【暖新闻·江西2018】突发事故老人受伤 交警协助送医
来源: 中国吉安网 2018-09-13 09:51 我要评论 井冈山报社融媒体
9月11日上午12点,吉安县交警大队城关中队民警在富川路巡逻执勤时,看到万景时代广场门口一老人躺在地上,民警上前了解情况。

1

中国吉安网讯(张辉清)9月11日上午12点,吉安县交警大队城关中队民警在富川路巡逻执勤时,看到万景时代广场门口一老人躺在地上,民警上前了解情况,原来是发生了一起交通事故,老人骑电动车往右靠近时代广场向前行驶,突然一辆吉利小车从国际酒店金至尊冲出来,直接把老人连人带车撞倒在地,而小车司机却无动于衷,只站在路上观看,老人只能在地上摸着伤口,并用手机拨打电话向亲属求助,非常痛苦。

2

民警看到此情况,立即联系事故处理中队同事前来处置,同时联系120急救,几分钟后救护车到达,但老人亲属还没赶来,民警协助急救人员把老人扶上救护车送往医院,老人眼頬肿了并且左肋和腿部都受了伤,万幸无生命危险,医院在进一步治疗中。老人对交警的乐于助人感激不尽,连声说谢谢

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287