大手牵小手 爱心来帮扶 吉州区文山街道平安里社区开展在职党员志愿服务活动
据了解,该社区将一个个微心愿整理归类,进行公示,并针对他们的需求,在微信群里发起在职党员认领孩子“微心愿”活动。通过此次活动,在职党员们积极参与、主动......

中国吉安网讯(记者陈一雪)9月8日,吉州区文山街道平安里社区开展在职党员志愿服务活动。活动中在职党员与孩子进行面对面交流,了解实际困难,关心孩子生活状况,并互留电话,与孩子达成长期帮扶。

在“大手牵小手·点亮微心愿”活动中,以留守儿童、困难儿童为重点,通过前期入户走访,了解情况、登记编号,给予他们更多的帮助。据了解,该社区将一个个微心愿整理归类,进行公示,并针对他们的需求,在微信群里发起在职党员认领孩子“微心愿”活动。党员陈赛奎说:“通过微心愿认领之前,与孩子面对面的沟通,感觉到这些孩子们都是积极向上的。”  

通过此次活动,在职党员们积极参与、主动认领,那些收集的微心愿被在职党员一一点亮,活动还将持续开展下去。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287