男子酒后殴打女友 民警核查信息遭袭 目前,该男子已被依法行政拘留
经过一番调解,当女子表示原谅梁某的行为时,民警便对两人的信息现场进行核查,可询问梁某的信息时,梁某拒绝配合查验。为了确认梁某的身份,民警拿出警务设备,......

中国吉安网讯(林绍龙、记者范小勇)9月8日,遂川县公安局依法查处了一起阻碍人民警察执行职务案,对违法行为人处予拘留处罚。

9月8日凌晨1时许,遂川县公安局泉江派出所民警接到群众报警,称在县城李屋坪河边,一名疑似醉酒的男子正在殴打一名女子。

接警后,该所民警立即赶往事发地。到现场后,经询问,男子梁某,现年39岁,女子系梁某的女朋友。当晚两人发生口角,酒后梁某当街动手殴打该女子。女子被打后,电话叫来了自己的朋友劝架。可醉酒的梁某不但不听劝,依然继续殴打女子。

听了双方当事人的情况介绍后,民警考虑到双方特殊关系,梁某又喝了酒,便规劝双方和解处理。经过一番调解,当女子表示原谅梁某的行为时,民警便对两人的信息现场进行核查,可询问梁某的信息时,梁某拒绝配合查验。为了确认梁某的身份,民警拿出警务设备,再次对梁某进行核查。不料,梁某突然冲向其中一名民警,未及防备的民警随即被推倒在地。见此情况后,其他处警的民警、辅警立即上前,将梁某控制并带回到派出所询问调查。

查清梁某的违法事实后,遂川县公安局依法对梁某行政拘留。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287