安福县一道路未硬化、无路灯 网友:职能部门推诿
来源: 中国江西网 2018-09-13 08:45 我要评论 井冈山报社融媒体
据网帖反映,安福县城北环城北路174号卫生脏乱差,基础配套设置落后,路面没有硬化,路灯也未安装,周边居民也向相关职能部门反映此事,但职能部门推诿说是开发......

中国江西网讯 记者邓帆报道:近日,网友“朱先生”在《问政江西》发帖反映,安福县环城北路基础配套设施落后,卫生脏乱差。对此,安福县城乡管理行政执法局称将进一步完善相关配套设施。

据网帖反映,安福县城北环城北路174号卫生脏乱差,基础配套设置落后,路面没有硬化,路灯也未安装,周边居民也向相关职能部门反映此事,但职能部门推诿说是开发商的问题。但是现在周边小区不动产证都已经办好了,开发商也难找到具体负责人了。

针对此事,安福县城乡管理行政执法局称得知网友发帖反映问题后,立刻安排工作人员到现场查看。经该局市政股和督察股工作人员现场实地勘察后,发现环城北路174号房屋周边已修通水泥路,房屋前后地面也已硬化,排污排水设施较齐全,但部分水泥路面有起砂问题。对此,该局将督促开发商进一步完善相关设施。

此外,对于网友提到此处无路灯这一问题,该局路灯管理所已联合各社区工作人员对城区内无路灯照明的路段进行调查摸底,该路段也在摸底区域之内,现已将相关情况上报,待规划批准后将立刻安装路灯。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287