“金九银十”生产忙
9月11日,新干县城南工业园区一纺织企业女工正在车间忙碌。

4

9月11日,新干县城南工业园区一纺织企业女工正在车间忙碌。今年,该县围绕产业转型升级,大力推动产业供给侧改革,全县企业产能、产品质量全面迈向中高端,恰逢“金九银十”季节,全县各企业生产红火,发展形势向好。

彭建新、彭辉

5

9月7日,吉水工业园区内,江西泓福实业有限公司的工人在制作糕点。该公司以农副食品深加工为主,现已拥有各种营养类糕点、沙琪玛、粗粮王三大系列60多个品种,年生产能力逾5万吨,自主品牌休闲食品远销全国20多个省市,深受顾客青睐。该公司被认定为“国际食品创新发展中心”后,又投入近200万元不断加大新产品的开发和技术创新,继续打造“优质、健康、绿色、时尚”的产品,更好地满足消费者需求。肖立和、郭徽

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287