增强公众依法使用无线电设备观念 赵红光参加相关活动
为使广大群众了解相关法律法规和无线电科普常识,增强依法使用无线电设备的观念,9月11日上午,我市在市人民广场开展《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》颁......

中国吉安网讯(记者周靖康)为使广大群众了解相关法律法规和无线电科普常识,增强依法使用无线电设备的观念,9月11日上午,我市在市人民广场开展《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》颁布实施两周年活动。市委常委、副市长赵红光参加。

活动现场,赵红光与工作人员亲切交谈,详细了解了我市近年来无线电发展情况,并希望相关工作人员能够积极向市民科普无线电常识,增强人民群众依法使用无线电设备的观念。活动现场设立咨询台、布置宣传展板,图文并茂地展示了近几年来打击伪基站、黑广播等非法设台案件,让市民了解健康、有序的电磁环境的重要性。整个活动持续3个多小时,共发放了1000多份宣传资料。据悉,除在市区范围内开展无线电科普宣传以外,各县(市、区)协管办也将陆续开展形式多样的无线电科普宣传。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287