吉安县农村妇女“两癌”免费检查工作会议召开
来源: 中国江西网 2018-09-11 09:29 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步做好2018年度吉安县贫困妇女宫颈癌、乳腺癌免费筛查工作,9月6日,吉安县召开全县农村妇女“两癌”免费检查工作会议。各乡镇妇联主席、卫生院院长及相关......

全县农村妇女“两癌”免费检查工作会议召开

会议现场

中国江西网吉安讯 记者黄嘉昕报道:为进一步做好2018年度吉安县贫困妇女宫颈癌、乳腺癌免费筛查工作,9月6日,吉安县召开全县农村妇女“两癌”免费检查工作会议。各乡镇妇联主席、卫生院院长及相关工作人员共计50余人参加会议。

会议介绍了《2018年吉安县农村妇女“两癌”免费检查工作方案》,明确了相关部门职责分工和工作要求,并强调要充分认识做好妇女“两癌”检查项目的重要意义,加强宣传力度,提高检查质量,确保工作取得实效。会后,卫生系统参会人员进行了业务培训。

据悉,吉安县今年“两癌”免费检查主要针对油田、万福、北源、大冲、桐坪、浬田、固江和敦厚8个乡镇的农村户籍适龄常住女性,检查人数为4700人,检查时间从9月上旬至10月底

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287