青原区国际研学旅行综合体项目签约 总投资约10亿元
9月5日,青原区政府与光合新兴产业控股集团股份有限公司,举行青原区国际研学旅行综合体PPP项目签约仪式。

原标题:青原区国际研学旅行综合体项目签约 总投资约10亿元 打造规模化全域研学旅游精品

中国吉安网讯(彭生苟)9月5日,青原区政府与光合新兴产业控股集团股份有限公司,举行青原区国际研学旅行综合体PPP项目签约仪式。

据悉,PPP模式是指政府与私人组织之间,为了提供某种公共物品和服务,以特许权协议为基础,彼此之间形成一种伙伴式的合作关系,并通过签署合同来明确双方的权利和义务,以确保合作的顺利完成,最终使合作各方达到比预期单独行动更为有利的结果。

该项目总投资约10亿元,总规划面积1500亩,以青原区富田景区为核心研学基地,渼陂景区、东固景区、青原山景区为辅,形成研学旅行多条路线,规模化全域研学旅游精品项目。项目主要建设“文化研学版块、健康农业版块、商贸物流版块、智能数据中心”四大旅游版块,打造全省乃至全国最具魅力的国际研学教育中心、中国传统文化和乡村振兴计划结合的示范中心。

项目签约实施,将进一步推进青原区教育产业、文化旅游产业的快速发展,深度挖掘地方文化价值和旅游资源价值。同时,依托青原绿色生态优势和丰富旅游资源,将研学旅行综合体建设与促进开放合作、扩大有效投资、推进创新创业有机结合,努力形成“一镇一业一景一文化”的差异化、特色化发展模式。

光合新兴产业集团创立于1997年。作为新时代产业开发、运营、服务商,城乡融合示范区的探索者、实践者和引领者,公司一直秉承企业战略与国家战略相结合的理念,聚焦城乡一体化、乡村振兴、产业新城建设,重点服务文旅综合体、大健康、农业+国际食品、先进碳材料、军民融合、智慧体育、教育产业、航空信息、海洋科技文化、新能源技术、新一代信息技术、高端装备制造、文化创意13大产业,通过产业开发,全面提升区域经济结构性价值,促进城乡协调发展。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287