江西武功山旅游形象宣传口号出炉
近日,江西武功山旅游形象宣传口号出炉。本次江西武功山旅游形象宣传口号获奖情况如下:录用奖:空缺。入围奖:1、武功如画,打动天下。(作者:胡国待)2、武功......

中国吉安网讯(赵小君)近日,江西武功山旅游形象宣传口号出炉。

本次江西武功山旅游形象宣传口号获奖情况如下:录用奖:空缺。入围奖:1、武功如画,打动天下。(作者:胡国待)2、武功山,让人争来想去的地方!(作者:张雄喜) 3、爱上云端,自在武功山。(作者:李东平)

自5月23日《江西武功山旅游形象宣传口号征集令》发布后,得到社会各界的广泛参与。共征集到来自国内外口号6933条,专家口号11条。

征稿结束后,6月12日,组织专家评审会,初评入围口号23条,于6月14日至6月18日进行网络投票。最终结合专家评审意见及网络投票结果,报江西武功山经营管理体制改革领导小组讨论研究,公布上述获奖宣传口号。

本次征集活动,地域跨度大,投稿人数多,辐射范围较广。大多数作品主题鲜明、文字凝练、易读易记。但录用奖从创意性、传播性、接受度进行综合评定,形成空缺。

此次旅游形象宣传口号的征集,有助于贯彻落实省政府1号文件决策部署,扩大江西武功山旅游形象的影响力,将江西武功山打造成华东地区旅游新高地,建设成全国乃至世界知名的旅游目的地。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287