安福一小区旁托运部噪音扰民 县城管局处理
来源: 信息日报 2018-09-10 08:33 我要评论 井冈山报社融媒体
安福县网友:吉安安福县平都镇和谐小区旁有一托运部,每天凌晨5点不到就开始营业,大货车发动机声、搬运工聊天谈笑及装卸货物声交织在一起,导致小区居民根本没......

安福县网友:吉安安福县平都镇和谐小区旁有一托运部,每天凌晨5点不到就开始营业,大货车发动机声、搬运工聊天谈笑及装卸货物声交织在一起,导致小区居民根本没法正常休息,生活受到了严重影响。居民们希望有关部门能好好管一管,让大家能睡个安稳觉。

记者跑腿:安福县城管局表示,已由和谐小区物管人员与县城管局工作人员一起到现场进行处理。工作人员要求托运部每天上午8点前不能在小区门口停靠车辆,同时也不能进行货物装卸,该托运部承诺将按要求执行。(信息日报记者 黄玉龙)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287