安福国土局强化机关作风建设
今年以来,安福县国土局突出问题导向,坚决向“怕、慢、假、庸、散”开刀,多举措推进“转作风、提效能、优服务”活动,进一步强化了机关作风建设,提高了工作效......

中国吉安网讯(罗质文)今年以来,安福县国土局突出问题导向,坚决向“怕、慢、假、庸、散”开刀,多举措推进“转作风、提效能、优服务”活动,进一步强化了机关作风建设,提高了工作效率。

该局专门成立两个督查小组,将督查对象按楼层分为6个组,采取督查小组随机、督查对象随机、督查时间随机的方式进行督查,并立即通报督查结果。行政服务审批事项中的国有土地使用权转让在县政务服务中心综合窗口受理后,直接由局政务服务窗口后台审批区审批,不再转交业务股室办理,进一步缩短办理流程。结合各股室工作业绩,通过公开投票形式将18名对工作推动突出的职工评为年度“服务之星”,给予一定奖励,营造了比学赶超浓厚氛围,全面提升了全系统干部职工服务发展、保护资源、维护权益的能力。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287