沪40名博士将来吉义诊 时间:9月16日 地点:上海市东方医院吉安医院
院方介绍,此次义诊涉及科室有内分泌科、心血管内科、消化内科、呼吸内科、心脏大血管外科、胸外科、关节与骨病专科、脊柱外科、创伤专科、肝胆胰外科、胃肠肛肠......

中国吉安网讯(记者胡静)记者昨日获悉,为践行健康中国战略,推动特大城市优质医疗资源下沉,服务革命老区百姓。上海市东方医院(同济大学附属东方医院)40名医学博士以及青年科学家将赴我市,在上海市东方医院吉安医院开展“青春建功新时代,服务老区迎十一”义诊和科研讲座活动。

本次义诊时间为9月16日上午8时至12时,义诊地点位于上海市东方医院吉安医院门诊大楼。院方介绍,此次义诊涉及科室有内分泌科、心血管内科、消化内科、呼吸内科、心脏大血管外科、胸外科、关节与骨病专科、脊柱外科、创伤专科、肝胆胰外科、胃肠肛肠外科、妇产科、儿科、中医科、眼科等20余个科室。届时,有需要的市民可在市内乘坐4路、13路公交车前往。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287