深化区域合作 实现互利共赢 曾湃率深圳南山区考察团来吉考察 胡世忠王少玄会见
9月4日,市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄会见了深圳市南山区委副书记、区长曾湃率领的考察团一行。市领导李镇发、邓淑斌,井冈山经开区领导彭学凯会见时......

本报讯(记者张建华)9月4日,市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄会见了深圳市南山区委副书记、区长曾湃率领的考察团一行。市领导李镇发、邓淑斌,井冈山经开区领导彭学凯会见时在座。

胡世忠代表市委、市政府和全市人民感谢深圳南山区一直以来对吉安经济社会发展的支持帮助。他说,吉安是中国革命的摇篮,深圳是改革开放的摇篮,两地的交流合作,是落实十九大精神加强区域合作、协调发展的典范。今天又在井冈山经开区启动了 南山示范园二期建设项目,体现了南山区情系革命老区、支持吉安发展的担当与情怀,这必将进一步加快吉安与南山区深化产业合作的步伐。胡世忠恳请南山区进一步加大对企业招商的帮扶,同时深化其他各项领域的产业对接合作,重点围绕“三个对接”“两个基地”的“3+2”合作给予大力支持。

曾湃感谢吉安对园区建设倾注的心血和付出的劳动。他说,对吉安慕名已久,初次踏上这块土地,就感受到这里人杰地灵、山清水秀、崇文正气,印象特别深刻。这次考察就是要接受革命传统教育,好好学习井冈山精神,以推动改革发展。同时经过双方共同发力,有信心把园区建设成精品项目,起到示范作用,实现双方互利共赢。

在会见前,井冈山经开区南山示范园二期山顶公园项目举行开工仪式。南山示范园占地面积14.3万平方米,规划总建筑面积16.2万平方米。南山示范园二期工程,将本着生态建设的理念,从总体规划着手,丰富并保护好原始风貌,提升辖区人民工作的生活品质,项目计划投资3000万元,占地面积5.6万平方米。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287