“2018中国民营企业制造业500强”榜单揭晓 吉安市一家企业上榜
近日,2018中国民营企业500强峰会召开,会上揭晓了“2018中国民营企业制造业500强”榜单。记者获悉,我市一家企业——江西合力泰科技股份有限公司上榜。

中国吉安网讯   记者胡静报道:近日,2018中国民营企业500强峰会召开,会上揭晓了“2018中国民营企业制造业500强”榜单。记者获悉,我市一家企业——江西合力泰科技股份有限公司上榜。

随着民营企业的快速发展,民营经济在我国社会主义市场经济中的作用越来越显著,这项调研工作也日益受到政府、民营企业和社会各界的重视。自2010年起,全国工商联每年主办“中国民营企业500强”发布活动,向社会发布“中国民营企业500强”“中国民营企业制造业500强”“中国民营企业服务业100强”榜单和《中国民营企业500强调研分析报告》,而榜单则是在全国工商联上规模民营企业调研的基础上,按照营业收入总额降序排列产生的。

据了解,江西合力泰科技股份有限公司是集开发、设计、制造、销售液晶显示和触摸系列的高科技公司。公司总部坐落在泰和工业园内,并在泰和、万安、吉州区、井冈山经济技术开发区等地设有分公司,公司产品远销欧美、韩、日等全球90多个国家和地区。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com