新干财政局帮扶挂点新农村建设
今年以来,新干县财政局以脱贫攻坚为契机,严格按照“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的要求,多举措倾情帮扶挂点新农村建设。

中国吉安网讯(邹春花、曾海华)今年以来,新干县财政局以脱贫攻坚为契机,严格按照“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的要求,多举措倾情帮扶挂点新农村建设。

据了解,该局充分发挥其财政职能优势,大力向上争资,并根据新农村挂点村实际状况,狠抓基础设施投入建设,从广大农民最迫切需要解决的问题入手。仅今年,该局就帮扶省级新农村点5个,帮扶投入资金近30万元,修建村道4000多米,修建广场560平方米,有效改善了挂点村基础设施,使村容村貌焕然一新。该局连续多年荣获县里新农村建设帮扶先进单位,连续多次荣获脱贫攻坚帮扶先进单位。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287