新干县洋峰垦殖场“生育关怀”温暖计生特殊家庭
该场加大政策宣传和落实力度,组织全场计生专干认真学习相关文件精神,将有关政策公开公示,进入计生特殊家庭进行面对面的宣传讲解,确保所有应享受的政策、资金......

中国吉安网讯(特约通讯员刘志锋)为深入推进“生育关怀”行动,新干洋峰垦殖场多措并举进一步提高计生特殊家庭的健康水平和生活质量。

该场加大政策宣传和落实力度,组织全场计生专干认真学习相关文件精神,将有关政策公开公示,进入计生特殊家庭进行面对面的宣传讲解,确保所有应享受的政策、资金补助全部落实到位,保障他们的生活,让计生特殊家庭老有所养。

同时,建立“2+1”帮扶模式,充分发挥机关干部和志愿者的作用,定期开展走访慰问,采取多种形式与计生特殊家庭沟通联洛,解决他们生产和生活方面的难题,给予精神慰藉,让计生特殊家庭老有所乐。每年定期组织一次免费健康体检,建立健康档案,并针对高血压、糖尿病等中老年人常见疾病,开展健康知识讲座,提供健康服务,让计生特殊家庭老有所医。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287