撞伤老人弃车逃逸 隐瞒真相家人报警 民警通过监控视频找到肇事者
老人等了好久不见该男孩,最后才请路人帮忙报警。经过现场勘查和调取监控视频,民警确定肇事者具体信息。王某与其家长来到该大队后,民警播放22日案发事故监控录......

中国吉安网讯(焦卫民、特约记者肖遂冬)近日,遂川县“00”后男孩王某骑电动车撞伤一骑人力三轮车老人李某后,惧怕承担责任,以买药为借口,弃车逃离现场。回到家谎称车子被盗,家长选择报警,没想到报的却是假警。

8月22日12时许,遂川县公安局交警大队泉江中队事故科民警接到报警称,一位老人在纬二路路段被车撞伤。民警迅速赶往现场,发现老人腿部受伤,肇事电动车停在路边。据老人描述,撞到她的是一名男孩,当时说去给其买药,电动车留在现场。老人等了好久不见该男孩,最后才请路人帮忙报警。经过现场勘查和调取监控视频,民警确定肇事者具体信息。

24日,民警通过电话联系到王某母亲。对方称23日已经报警,儿子的电动车被盗。王某与其家长来到该大队后,民警播放22日案发事故监控录像。在事实面前,王某终于承认自己因害怕承担责任,逃离现场,回家后谎称车辆被盗,没想到家人却选择报警。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com