吉水水南腐竹亮相国际博览会
据悉,国内10多个省、市和东南亚等国家和地区的1000多家企业参加了此次博览会。水南腐竹是利用纯天然优质大豆与山区优质水源,制作上传承百年纯手工操作工艺,天......

中国吉安网讯(特约记者郭建华)近日,2018中国深圳国际现代绿色农业博览会在广东深圳会展中心举行。拥有江西省著名商标和上海旅游食品金奖的吉水县水南腐竹亮相博览会展台,并得到国内外客商的青睐。据悉,国内10多个省、市和东南亚等国家和地区的1000多家企业参加了此次博览会。

腐竹是一种传统食品,全国各地都有生产,市场上各种品牌质量参差不齐。水南腐竹是利用纯天然优质大豆与山区优质水源,制作上传承百年纯手工操作工艺,天然晾晒而成,口感细腻有韧性,与一般的腐竹品质,品味、口味截然不同。目前,水南腐竹已成为江西省著名商标,深受消费者喜爱。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287