推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展 刘贤清出席相关会议并讲话
8月24日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记刘贤清出席并讲话,副市长、市公安局局长华小明主持,市中级人民法院院长吕清泉......

中国吉安网讯(记者胡蒋霞、实习生徐晗楠)8月24日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记刘贤清出席并讲话,副市长、市公安局局长华小明主持,市中级人民法院院长吕清泉、市人民检察院检察长朱德才参加。

刘贤清指出,全市各地各部门要进一步强化政治自觉,提高政治站位,切实增强省督导组反馈问题整改工作的政治责任感。要坚持问题导向,切实从严从实从细抓好督导组反馈问题整改工作。各地各部门对反馈的问题,必须拿出即知即改、立知立改、坚决整改、全面整改、彻底整改的态度和措施,诚恳接受、主动认领,照单全收,做到不查清情况不放过、不处理问题不放过、不整改到位不放过、群众不满意不放过,确保反馈问题整改落实取得实效。要加强组织领导,强化责任担当、督导考核、责任追究,切实推动全市扫黑除恶专项斗争总体水平进入全省“第一方阵”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287