胡世忠调研五洲医药港项目时强调 高标准高质量加快推进项目建设
8月22日上午,市委书记胡世忠前往位于庐陵新区吉福路三公桩南侧的五洲医药港项目现场调研。他强调,要科学把握好发展趋势,进一步优化、提升规划设计方案,高标......

中国吉安网讯(记者谢炳华)8月22日上午,市委书记胡世忠前往位于庐陵新区吉福路三公桩南侧的五洲医药港项目现场调研。他强调,要科学把握好发展趋势,进一步优化、提升规划设计方案,高标准高质量加快推进项目建设。副市长徐开萍参加调研。

胡世忠认真察看项目鸟瞰图,仔细听取项目有关介绍,详细了解项目推进情况,并对项目规划和建设中遇到的问题提出指导意见。胡世忠指出,该项目要做到“两个把握”,一是把握好规划的规范力度;二是把握好发展的趋势,与电商、信息化产业融合发展,做大做强产业,发挥应有效用,力争全省领先。

对于该项目的建设,胡世忠要求,要确保高标准、高质量,统筹兼顾好城市形象与实体功能;要立足于打造美丽中国“江西样板”走在前列和现代化城市的高标准,建筑风格要现代新颖,装修立面要追求美感,建筑之间要相互协调,加快推进项目建设。

胡世忠还对我市深化医药卫生体制改革方面的有关工作作了部署和要求。他强调,要积极采取有效措施,有力推动医药卫生体制改革,进一步营造公平、合理环境,净化医药市场。

吉安五洲医药港项目于2013年签约引进,由江西五洲医药营销有限公司投资将原吉安医药公司进行改制的物流商贸市场项目。项目总投资预计10亿元,建设内容包括中心仓库、独立医药公司仓库、医药总部经济大楼、中医药保健品交易中心、健康产业交易中心及配套公共设施等。项目分两期建设,目前已完成医药产品检测检验项目、办公大楼地下桩基础建设,中心仓库正在进行第四层施工。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287