井冈山全力做好扫黑除恶宣传工作
自开展扫黑除恶专项斗争以来,在井冈山各乡镇的赶集日,不时能看到工作人员和志愿者发放宣传资料、设立咨询台,向广大群众宣传黑恶势力的危害性,宣传党和政府打......

中国吉安网讯(肖颖)自开展扫黑除恶专项斗争以来,在井冈山各乡镇的赶集日,不时能看到工作人员和志愿者发放宣传资料、设立咨询台,向广大群众宣传黑恶势力的危害性,宣传党和政府打击黑恶势力的决心和力度。群众纷纷表示,通过这样的活动对于如何定义黑和恶有了更清晰的认识,也深刻理解了它的危害,一定会积极参与到扫黑除恶活动中。

除此之外,该市结合“大走访”、综治月宣传、国家安全日宣传教育活动,深入群众宣传扫黑除恶专项斗争有关政策和知识,张贴专项斗争行动公告12000余份。同时,在电视台发布《致全市人民的一封信》并公布举报电话,积极发动群众检举、揭发涉黑涉恶势力的违法犯罪活动;电视台、官方微信公众号等新闻媒体开设专题专栏,跟进报道工作进度与成效。此外,各乡镇悬挂宣传横幅、制作永久性标语、张贴《致全市人民的一封信》,通过以点带面、立体式的宣传方式,积极营造全民参与扫黑除恶斗争的浓厚氛围。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287