大力推进批而未用土地消化工作
今年以来,经开区认真贯彻省委省政府、市委市政府关于批而未用土地消化利用工作的要求,采取“紧盯消化周期、任务每月下达、工作每周调度、消化动态管理”等措......

今年以来,经开区认真贯彻省委省政府、市委市政府关于批而未用土地消化利用工作的要求,采取“紧盯消化周期、任务每月下达、工作每周调度、消化动态管理”等措施,大力推进批而未用土地消化工作,取得了阶段性成效。

经开区将“消化存量与盘活低效、区位调整”三篇文章结合一起做,统筹协调推进消化批而未用土地,探索提出“七个一批”消化批而未用土地千余亩。对批而未供土地,加大征拆力度消化一批,引进项目开工消化一批;对供而未用土地,督促企业加快建设消化一批,建设标准厂房消化一批,举证上报核销一批,调整盘活低效消化一批,解除抵押重新出让消化一批。目前,全区已消化利用批而未用土地1676亩,计划到年底完成消化批而未用土地2000亩,土地批而未用率及消化周期均显著下降。

王善华涂晏然

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287