经开区举行“最美职工”和“最美职工家庭”评选
8月17日,井冈山经开区“最美职工”和“最美职工家庭”评选活动拉开序幕。届时,将评选出10名“最美职工”和10个“最美职工家庭”。

中国吉安网讯(童菲、记者刘斌)8月17日,井冈山经开区“最美职工”和“最美职工家庭”评选活动拉开序幕。届时,将评选出10名“最美职工”和10个“最美职工家庭”。

此次评选活动是贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观的具体行动,是积极践行“中国梦·劳动美”主题教育活动的重要载体,是为了加强园区职工队伍建设,培树一批先进职工典型,营造“劳动光荣、创造伟大”的社会氛围,引导全区上下进一步笃定“三个定位、三个坚持”奋斗目标,担当实干、锐意进取、追求卓越,加快打造绿色低碳便捷有序产业新城。

据介绍,此次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和省第十四次党代会精神,以传承中华民族家庭美德,弘扬社会正气,讴歌工人阶级坚守、奉献、敬业、创新的精神为着力点,积极拓展“中国梦劳动美”主题教育,广泛发动干部群众推荐和评选“最美职工”和“最美职工家庭”,推出爱岗敬业、锐意创新、诚实劳动的新时代先进职工代表和团结孝顺、家风淳朴、崇文正气、乐于奉献的职工家庭典范,充分运用榜样的力量,形成劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最美丽的良好氛围,为推动我区改革和创新发展,勇当“工业强市”核心战略排头兵凝心聚力。

本次活动分为推荐(8月初)、确定候选人(8月25日前)、网络投票(8月25-31日)、集中审核(9月上旬)、宣传表彰(9月中旬)五个阶段,最后在井冈山经开区网站和微信公众号上公布“最美职工”和“最美职工家庭”评选结果,并进行表彰。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287