井冈山经开区“添丁”20亿元项目 深圳市富翔科技有限公司高精密度线路板项目签约落户
8月15日上午,深圳市富翔科技有限公司董事长曾建坤与井冈山经开区党工委委员、管委会副主任甘益烽签署了工业项目投资合同,深圳市富翔科技有限公司经过实地考察......

中国吉安网讯(记者刘斌)8月15日上午,深圳市富翔科技有限公司董事长曾建坤与井冈山经开区党工委委员、管委会副主任甘益烽签署了工业项目投资合同,深圳市富翔科技有限公司经过实地考察,将在经开区投资兴办高精密度线路板项目,主要生产高精密度线路板及其它电子产品,项目总投资20亿元。区党工委副书记、管委会主任汤文仙出席了双方签字仪式。

据深圳市富翔科技有限公司董事长曾建坤介绍,他于14日前来井冈山经开区作投资考察,在一天内就敲定了项目投资意向,基于两点考虑,一是与之前在外地几次投资考察的感觉相比较,井冈山经开区的招商团队对产业认识较深,双方洽谈项目比较顺利;二是公司生意伙伴桑格尔、鼎智公司已经在井冈山经开区投资兴业,井冈山经开区电子信息产业作为首位产业已经有较好的发展基础,而且已经集聚了数家高精密度线路板生产企业,对这里的营商环境有信心。曾建坤董事长还介绍,此次签约的总投资20亿元高精密度线路板项目,其中固定资产投资10亿元以上,拟建设5万平方米左右厂房,年产高精密度线路板240万平方米,项目建成后,预计实现年销售收入10亿元以上,年纳税2000万元以上。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287