吉安市陶瓷行业技能大赛即将开赛 8月28日各路高手过招 想要参赛快来报名
吉安市内陶瓷行业从业人员选手由企业统一推荐报名,吉安籍在外的陶瓷从业人员采取个人报名,报名截止时间为8月26日17时。此次选拔赛按项目分别设置一等奖、二等......

中国吉安网讯(肖子杏、记者贺晓梅)好消息!记者昨日了解到,吉安市陶瓷行业技能大赛暨江西省“振兴杯”陶瓷行业技能大赛吉安赛区选拔赛,将于8月28日在吉安县永和镇吉州窑陶瓷创意村举行。据了解,此次比赛由吉安市人社局主办,吉安县人社局承办,旨在进一步弘扬工匠精神、振兴吉州窑陶瓷文化,引领我市陶瓷产业走向品牌化发展之路。

大赛竞赛形式分职工组、个人赛,设陶瓷彩绘装饰项目、陶瓷综合装饰项目、(日用瓷)手工制作、现代陶艺制作四个工种。据介绍,市内陶瓷行业从业人员和吉安籍在外的陶瓷从业人员,均可报名比赛。吉安市内陶瓷行业从业人员选手由企业统一推荐报名,吉安籍在外的陶瓷从业人员采取个人报名,报名截止时间为8月26日17时。此次选拔赛按项目分别设置一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名,获奖者除有现金奖励外,还有机会参加9月份在景德镇举行的江西省“振兴杯”陶瓷行业技能大赛。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com