暴雨引发水害 途经吉安的多趟列车被调整停运
铁路部门表示,已购买上述停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质......

中国吉安网讯(记者胡静)19日,记者从吉安火车站发布的公告获悉,因连日暴雨引发水害,为确保旅客列车运行的绝对安全,19日起,铁路部门对部分列车运行方案进行调整,多趟列车临时停运。

据了解,8月19日已有8趟途经吉安的列车停运,20日至22日,有6趟途经吉安的旅客列车临时停运。其中,20日北京西至厦门的K571次列车、大同至广州东的K731、北京西至深圳的K105、临河至深圳东的Z181等4趟列车停运;21日Z181次列车停运;22日齐齐哈尔至东莞东的K569次列车将停运。

铁路部门表示,已购买上述停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。同时,车站方面提醒旅客可通过12306网站、车站大屏幕、广播公告等方式,及时掌握列车运行情况,合理安排行程。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com