吉安县社保局召开专题组织生活会
来源: 吉安新闻网 2018-08-20 17:47 我要评论 井冈山报社融媒体
支部书记、局长康道资同志以普通党员身份参加支部的专题组织生活会,并围绕“怕、慢、假、庸、散”五个方面带头开展自我批评,随后,党员干部深刻剖析自身问题,......

中国吉安网吉安县讯(彭家齐)8月10日,吉安县社保局党支部召开了专题组织生活会,主题为聚焦“怕、慢、假、庸、散”。

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步严肃党风党纪,努力营造良好的政治风气,聚焦“怕、慢、假、庸、散”,确保党建和社保经办服务工作同部署、同落实,吉安县社保局党支部召开专题组织生活会。

该局党支部书记、局长康道资同志以普通党员身份参加支部的专题组织生活会,并围绕“怕、慢、假、庸、散”五个方面带头开展自我批评,随后,党员干部深刻剖析自身问题,严肃开展批评与自我批评,相互批评坦诚大胆、一针见血,认识深刻。 对于发现的问题,支部认真抓整改、抓落实,并列出了个人整改清单。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com