吉安市车管所“找零捐赠”箱开箱启用 4000元爱心款为寒门学子解忧
近日,团市委希望工程办和市交警部门对放置于吉安市车管所的“找零捐赠”箱进行了开箱,开箱获得的4000元爱心款捐赠给今年以优异成绩考取中南大学的胡浩鹏。

A23

中国吉安网讯(记者张苡歆)“真是谢谢你们,让我能够上大学。”17日上午,团市委希望工程办和吉安市公安局交警支队一行人,带着“找零捐赠”开箱的4000元,来到吉安县胡浩鹏家中走访。

近日,团市委希望工程办和市交警部门对放置于吉安市车管所的“找零捐赠”箱进行了开箱,开箱获得的4000元爱心款捐赠给今年以优异成绩考取中南大学的胡浩鹏。团市委希望工程办主任阮晓燕告诉记者,“找零捐赠”箱中募捐款主要用于2018年吉安希望工程圆梦大学行动,资助家庭困难的大学新生。她从《吉安晚报》了解到胡浩鹏的情况后,觉得这个孩子非常吃苦,也很优秀,希望这一笔爱心款能够帮助他圆大学梦。

接过爱心款的胡浩鹏连声表示感谢,“非常感谢团市委希望工程办,感谢市交警支队,感谢《吉安晚报》,感谢好心人,我一定不会辜负你们的期望,好好读书,做一个对社会有用的人。”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287